Кровавая бойня в матче "Рапид" - "Шахтер": Кучеру разбили голову, Степаненко увезли с поля

Новости 18+
1535
​Поединок между венским «Рапидом» и донецким «Шахтером» в рамках раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов проходит нервно и напряженно – как и подобает матчам такого ранга. На данный момент команды ушли на перерыв.
рапид вена, шахтер, александр кучер, тарас степаненко, футбол, лига чемпионов

После первых 45 с небольшим минут счет 1:0 в пользу «Шахтера». На 44-й минуте отличился Марлос. Бразилец технично принял прострел с левого фланга, «убрал» защитника и послал мяч точно в угол впритирку со штангой.

Впрочем, первый тайм ознаменовался не только этим эпизодом. На поле шла настоящая мужская борьба, можно сказать, даже рубка. Арбитру встречи Бьорну Куйперсу пришлось предъявить за первую половину встречи 6 желтых карточек. А два футболиста «Шахтера», Александр Кучер и Тарас Степаненко, получили крайне неприятные травмы головы.

Первым пострадал Кучер – произошло это еще на 6-й минуте. После столкновения защитника дончан с нападающим противника Беричем у Кучера оказалась разбита голова. Впрочем, врачи «Шахтера» довольно быстро привели Александра в порядок, и он смог продолжить игру.

А вот травма Степаненко, полученная им на 45-й минуте в столкновении с Граховаком, может быть куда серьезнее. По крайней мере, Тарасу наложили швы на голову прямо на поле и на носилках увезли в раздевалку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+