Рудковская высмеяла Киселева за обвинения в "сборе дани"

Шоу-бизнес
2453
​Продюсер Яна Рудковская требует объяснений от главы фонда «Федерация» Владимира Киселева. По словам Рудковской, она хочет знать, что Киселев имел в виду, когда обвинил Яну и некоторых других продюсеров в «сборе дани» со своих артистов-подопечных.
владимир киселев, яна рудковская, общество, россия, шоу-бизнес, скандал, дима билан

У себя в Инстаграме Рудковская напомнила Киселеву, что она уже более 10 лет работает со звездой российского шоу-бизнеса Димой Биланом, причем сотрудничество ведется на правах партнеров. Кроме того, пишет Рудковская, она продюсирует все шоу своего супруга Евгения Плющенко. «Что же это за ДАНЬ то такая, которую мне платит мой друг, крёстный отец, кстати, нашего с Евгением сына, Дима Билан, и мой супруг - Евгений Плющенко?» - написала Рудковская.

Рудковская сообщила, что на радиостанциях иногда отказывают и ей, даже если она приходит с треками Димы Билана. При этом Яна напомнила все заслуги артиста, среди которых наиболее значимыми являются победа на «Евровидении»-2008, второе место на этом же конкурсе двумя годами ранее и 7 наград European Music Awards. Несмотря на это, заявляет Рудковская, она со своим подопечным работают, «как и все». «Шли, искали песню лучше, приходили и получали ротацию», - подчеркивает продюсер.

Ранее Владимир Киселев, комментируя ситуацию с «Русской медиагруппой», обвинил известных продюсеров (кроме Рудковской, досталось Виктору Дробышу и Иосифу Пригожину) в том, что они обложили всех артистов данью.

Как известно, в российском шоу-бизнесе разгорается скандал. Новое руководство «Русского радио» хочет снять с эфира ряд популярных хитов в исполнении, в частности, Валерии, группы «Любэ» и Иосифа Кобзона. В ответ на это артисты обратились к президенту РФ Владимиру Путину с критикой руководства радиостанции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+