Стал известен пол будущего ребенка Ксении Бородиной и Курбана Омарова

Шоу-бизнес
4580
​В семье популярной телеведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова должен родиться мальчик. Об этом сообщила близкая знакомая Ксении, которая предпочла не афишировать свое имя.
ксения бородина, курбан омаров, катя жужа, общество, россия, беременность

Напомним, сама Бородина продолжает отмалчиваться о своей беременности и даже пытается ее скрывать. К примеру, недавно Ксения вместе с супругом и дочерью побывала на показе модной коллекции своей подруги Кати Жужи. Бородина предпочла надеть платье свободного кроя, но даже оно полностью не скрывало округлившийся живот. Когда СМИ стали чересчур докучать Ксении вопросами о будущем наследнике, телезвезда вместе с мужем предпочла переместиться в ту зону клуба «La Barge», в котором проходило мероприятие, куда журналистам вход был запрещен.

К слову, Катя Жужа уверяет, что именно сейчас ее подруга по-настоящему счастлива. «Я вижу в Ксюшиных глазах любовь. Она сейчас самый счастливый человек из нашей компании», - заявила блогерша.

О том, что в семье Бородиной и Омарова ожидается пополнение, стало известно в конце мая. Уже тогда поклонники Ксении заметили небольшие изменения в области ее талии на одном из фото.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+