СМИ: власти Москвы угрожают расправой первому секс-символу СССР

Россия
3835
​Заслуженная артистка России Елена Кондулайнен пожаловалась мэру Москвы Сергею Собянину на то, что в отношении нее творится произвол. Пока Кондулайнен не было в столице, неизвестные снесли ее гараж, а когда пострадавшая написала заявление в полицию, на нее посыпались анонимные угрозы.
Елена Кондулайнен, россия, угрозы, общество, секс-символ, собянин, гараж, москва

Актриса поведала, что некоторое время находилась в поездке по Израилю. Именно в это время в Москве снесли ее гараж и выбросили на свалку вещи. Материальный ущерб Кондулайнен оценивала в миллион рублей. После того, как она отнесла заявление в полицию, ей несколько раз поступали угрозы, а однажды чуть не переехал самосвал.

Правоохранители объяснили пострадавшей, что она может даже превратиться в обвиняемую: мол, с государством судиться не стоит. Однако никаких документов, которые подтверждают законность сноса ее гаража, актриса так и не увидела. Все, чего она смогла добиться – это получить адрес помойки, куда выбросили ее вещи. Однако, приехав туда, актриса нашла лишь двух гастарбайтеров, которые не смогли ничего ни объяснить, ни найти ее вещи.

После этого она «почувствовала опасность и вышла за ворота к машине». Тут к ней подъехали огромные черные авто с тонированными стеклами. Однако от них Елена успела уехать. А 11 августа она лишь в последний момент отскочила от самосвала, который пытался задавить ее.

Теперь актриса пребывает в постоянном страхе и практически не спит. «Боюсь, что они ворвутся в квартиру», - заявила Кондулайнен, добавив, что недавно у нее чуть не произошел инсульт. Также актриса уверена, что за ней установлена слежка, поэтому она опасается за свою жизнь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Рен ТВ
Российский Диалогв Google+