Караулова восхитилась внутренней красотой и невинностью мусульманских женщин

Россия
950
Второкурсница МГУ, Варвара Караулова, сбежавшая в конце мая из России, чтобы вступить в ряды террористической группировки ИГИЛ, опубликовала первый пост в соцсети после своего возвращения.
новости россии, варвара караулова, иг, побег, 20 августа, террористы, побег россиянки в игил

Варвара Караулова, ранее задержанная на границе Турции и Сирии, опубликовала на своей странице в соцсети статью американской журналистки Джоанны Фрэнсис, которая называется "Письмо христианки мусульманским женщинам". Судя по всему, девушка придерживается такой же точки зрения.

В ней автор восхищается чистотой и внутренней красотой мусульманских женщин. Отметим, что Фрэнсис глубоко осуждает добрачные отношения, при этом отмечает правильный образ жизни восточных женщин.

"Вы безупречные алмазы. Поэтому не позволяйте им (мужчинам, - ред.) обманывать вас и превратить вас в дешевую бижутерию", - пишет автор.

Френсис считает, что им, западным женщинам, "промыли мозги и внушили, что мусульманские женщины, угнетаемы". "Но в действительности, женщины, которых угнетают – мы", - пишет журналистка.

Она также считает, что мусульманская женщина - это образец для подражания.

"Оставайтесь невинными и чистыми. Мы, христианские женщины, должны видеть, какой действительно должна быть жизнь женщины", - пишет Френсис.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, по мнению отца Варвары Карауловой, причиной побега стало виртуальное общение Варвары с молодым человеком, от имени которого, вероятно, работала команда вербовщиков.

Отец девушки также рассказал, что она раскаивается в содеянном, собирается вернуться к нормальной жизни. Сейчас Варвара готовится к сессии, правда пока не знает, в каком ВУЗе будет продолжать учебу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+