Российские актеры простились со Львом Дуровым: Главное - не стареть сердцем

Культура
1765
В четверг, 20 августа, в реанимации Первой градской больницы Москвы на 84 году жизни скончался актер Лев Дуров.
лев дуров, прощание, комментарии, смерть, соцсети, фото

С великим артистом в соцсетях простились как знаменитости, так и искренние фанаты его творчества.

Гарик Харламов - Скончался Лев Дуров. Вечная память. Великий актер и режиссер.

Армен Гаспарян - Умер народный артист СССР Лев Дуров. Десятки прекрасных ролей стали ему вечной памятью. Соболезнования родным.

inatbatkaev - Спасибо, Сан-Саныч! Вы были кумиром моего детства. "Не бойся, я с тобой!" - это идеальный пример того, как именно "добро должно быть с кулаками". После этого фильма все нормальные пацаны во дворе носились с криками "кийяя". Царствия небесного вам. 

2fuck4fun - Лев Константинович, спасибо Вам за замечательные роли и качественно созданные образы в киношках многих миллионов детств , голос Шарика и, особенно, за сан саныча в небойся, я с тобой"! Пусть ваша душа вернется на землю в облике еще одного великолепного и неподражаемого артиста, которых нам так сейчас, катастрофически, не хватает.

alyonagrig - Не стало моего любимого де Тревиля. Ушел из жизни Лев Дуров, потрясающий артист. Я встречалась с ним лично дважды на творческом вечере после съёмок фильма "Сирота Казанская", и немного позже выпуске его книги. Пяти минут общения с этим дедушкой хватило на всю жизнь! Его бешеная энергия и оптимизм заражали мгновенно, от него всегда исходила невероятная сила и много тепла. Этого я никогда не забуду. светлая память...

tatianabobs94 - Не стало актёра Льва Дурова, поистине великого, талантливого, артиста с большой буквы А. Такие фильмы, как "Сирота казанская", "Не валяй дурака", "Не послать ли нам гонца", "Бандитский Петербург" с его участием, останутся моими любимыми навсегда... Мои соболезнования его семье. Светлая ему память... Лев Дуров (1931-2015).

eberlinchik - У каждого фильма свой конец... Это история жизни, к сожалению, подошла к концу...В больнице скончался потрясающий актер и очень харизматичный мужчина, любый многими...Лев Константинович, спасибо за фильмы и спектакли с Вашим участием, спасибо за талант и преданность своему делу, спасибо.

Напомним, что Льву Константиновичу было 83. Он любил повторять: главное - не стареть сердцем. 

Последние недели он лежал в реанимации с проблемами сердца и воспалением лёгких.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+