Столкновение двух самолетов в Словакии: на борту могли находиться 40 человек

Новости 18+
879
В небе над Словакией столкнулись два спортивных самолета, на борту которых могло находиться сорок человек. На данный момент известно, что в результате инцидента погибли семь человек.
словакия, самолеты, столкновение, крушение

На западе Словакии во время тренировочных полетов столкнулись два спортивных самолета "Aн-2" и "L-410". Такую информацию передает словацкое телевидение "ТА З".

Журналисты сообщают, что на борту одного из самолетов находились парашютисты. Всего на борту обоих самолетов могло находится сорок человек. На данный момент поступает информация о семи погибших.

Подробности катастрофы на этот час неизвестны. На место крушения лайнеров отправлены бригады спасателей и медицинские службы. 

Очевидцы трагедии заявляют, что после столкновения самолеты упали на землю и загорелись. Некоторые парашютисты успели выпрыгнуть из падающего самолета. 

На данный момент посольство Российской Федерации в Словакии выясняет, были граждане России на борту самолетов.  

Напомним, что не так давно, восьмого августа, в небе над Истринским водохранилищем в Подмосковье столкнулись вертолет и гидроплан. Причиной крушения стало то, что пилот гидроплана не предупреждал о своем полете. В результате авиакатастрофы погибли восемь человек. 

Среди погибших оказались двое детей. 

Отметим также, что среди погибших оказалась сотрудница "Первого канала" Елизавета Хакимова. Ей было двадцать шесть лет. Она занимала должность продюсера информационной службы.

Как сообщалось ранее, разбившийся в Индонезии самолет перевозил $470 тыс. для бедных.

Стало известно, что на борту пассажирского самолёта ATR 42-300 авиакомпании Trigana Air Service, который накануне потерпел крушение на востоке страны, находились 6,5 млрд индонезийских рупий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+