Во Львове нового главу патрульной полиции "поздравили" кражей документов и ноутбука

Украина
2052
Не успел новоназначенный руководитель патрульной службы Львова Юрий Зозуля вступить в должность и насладиться ею, как у него украли документы. Зозуля официально даже не успел приступить к исполнению своих обязанностей.
львов, кража, полиция, криминал, происшествия, украина, юрий зозуля

Как стало известно от источника в правоохранительных органах, документы у Зозули украли из машины. Предварительно в автомобиле разбили стекло. Кроме документов, пропал также ноутбук Зозули.

Информацию об ограблении нового главного патрульного Львова подтвердил и координатор «Варта 1» Игорь Зинкевич. Более того, по его данным, потери Зозули оказались еще существеннее – у него украли два ноутбука. В настоящее время милиция пытается раскрыть дело. Другие подробности пока что засекречены, уточнил Зинкевич.

Как сообщалось ранее, в конце июля во Львовской области была изъята крупная партия партию контрабандного янтаря веслом в 150 кг. Груз был обнаружен на пункте пропуска «Шегини» при осмотре двух автомобилей. В одном из них перевозились 60 кг янтаря, в другом – более 86. Уточнялось, что контрабандистами оказались граждане Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: inforesist.org
Российский Диалогв Google+