На матче "Заря" - "Легия" польские фанаты едва не разгромили стадион "Динамо" и унизили Украину и Бандеру

Спорт
3277
​Как и ожидалось, стычки между украинскими и польскими фанатами, которые имели место незадолго до игры «Заря» - «Легия» около стадиона «Динамо» в Киеве, продолжились и во время самого поединка.
заря, легия, лига европы, фанаты, польша, украина, киев, происшествия, степан бандера

На протяжении всей игры польские фанаты многократно провоцировали украинских болельщиков. При этом в ход шли самые разные средства и способы: в сторону полиции было брошено несколько петард и взрыв пакетов, а в украинских болельщиков, которые имели неосторожность пройти мимо фанатского сектора «Легии», полетели бутылки, сообщает портал «Чемпион».

После этого милиция вновь взяла польских фанатов в кольцо, как уже делала незадолго до матча на подходах к стадиону. После этого поляки прекратили упражняться в метании различных предметов, зато охотно горланили различные оскорбления в адрес Украины и, в частности, Степана Бандеры. Поляки не просто выкрикивали известное русское ругательство из трех букв, но и желали всем последователям Бандеры смерти, заявляя, что Львов – польская территория. Болельщики «Зари» пытались решить вопросы с наглыми гостями на кулаках, однако этому опять же воспрепятствовали стражи правопорядка.

Напомним, что поединок «Заря» - «Легия» завершился со счетом 0:1 в пользу гостей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+