Прохор Шаляпин о Лепсе и Баскове: Мне с высокой горы наплевать на всех, кто был в эфире "Русского радио"

Шоу-бизнес
3322
​Молодые звезды российской эстрады готовы занять места мэтров в эфире «Русского радио». Напомним, новые владельцы «Русской медиагруппы» не сошлись характерами со многими звездами отечественного шоу-бизнеса: Николаем Басковым, Григорием Лепсом, группой «Любэ» и т.д.
шоу-бизнес, русское радио, россия, григорий лепс, прохор шаляпин, общество

Из-за этого песни вышеуказанных исполнителей планируется убрать из ротации популярной радиостанции.

Однако, как известно, свято место пусто не бывает. Вот и певец Прохор Шаляпин заявляет, что готов выйти на авансцену «Русского радио» вместо уже состоявшихся звезд. По его мнению, артисты, вступившие в конфликт с «Русским радио», совершили ошибку, потому что без эфира они не будут так востребованы, как сейчас.

Шаляпин заявил, что людям нужно разнообразие в эфире – даже самый популярный артист с самыми любимыми песнями приедается слушателю. Поэтому эфир должен постоянно обновляться, а у ценителей музыки должен быть выбор. Шаляпин напомнил Григорию Лепсу, что в свое время тот долго не мог пробиться на эстраду и в эфир. Именно поэтому, считает Шаляпин, Лепс должен знать, как тяжело это сделать молодому таланту.

Шаляпин отмечает, что с удовольствием отдаст свои песни для ротации на «Русское радио». По его мнению, российский шоу-бизнес сегодня «уничтожен однообразием» исполнителей и их песен. «Этим артистам нечем гордиться», - заявил Шаляпин.

При этом молодому исполнителю нет разницы, как отреагируют коллеги по цеху на его позицию.

«Да мне все равно на этих коллег! Артистов, которые сегодня не пользуются эфиром, очень много, и нужно дать им возможность. Мне с высокой горы наплевать на всех тех, кто был в эфире!» - хорохорится Шаляпин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+