Главред L’Officiel​ Ксения Собчак восхитилась модой на худобу и осудила жирных людей

Шоу-бизнес
1985
Популярная телеведущая и журналист Ксения Собчак резко отреагировала на "тощие формы" моделей, которые изображены на обложке журнала.
новости россии, ксения собчак, L’Officiel​, собчак редактор, жирные люди, 21 августа, собчак фигура

Ксения Собчак с гордостью показала сентябрьскую обложку журнала L’Officiel, в котором она дебютировала в качестве главного редактора.

989487

При этом большинство комментариев говорили о том, что модели на обложке журнала слишком худые, а некоторые даже заподозрили, что они наркоманы.

Однако Собчак, как обычно, за словом в карман не полезла: она тут же рассказала своим поклонникам и недоброжелателям, как относится к излишнему весу.

"Я не люблю жирных людей. Я никогда не понимала и уже, наверное, не пойму феномен "жопы без границ" от Кардашьян, но я рада, что в мире моды по-прежнему худоба - обязательное условие большого успеха", - заявила Ксения, отметив, что не осуждает людей, которые страдают от лишнего  веса из-за болезни.

Она также осудила людей, которые призывают ее к увеличению груди. "Нет ничего более красивого, чем худое, спортивное тело. А женщин с формами и округлостями.... Оставьте дальнобойщикам", - ответила Собчак на оскорбительные комментарии.

Отметим, что около года назад стало известно, что Ксения Собчак станет главным редактором популярного журнала о моде L’Officiel. Она сменила Эвелину Хромченко, которая занимала эту должность 13 лет.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Собчак считает "аморальным" уничтожать продукты в России, где "более 20% населения живут за чертой бедности".

"Просто оставлю это здесь. Люди собирают остатки уничтоженных государством продуктов на полигоне под Смоленском. Аморально не вопросы про блокаду задавать, а вот это делать, в стране, где более 20% процентов населения живут за чертой бедности....:(", - говорится в сообщении Ксении Собчак в Instagram.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+