Пьяный дебош в самолете: известны имена игроков-хамов из ФК «Анжи»

Спорт
1765
Стали известны имена игроков «Анжи», устроивших дебош в самолете рейса Пермь — Москва.
дебош, пьяные футболисты, самолет, рейс пермь-москва, анжи, игроки, фото

Четверо футболистов «Анжи», которые устроили пьяный дебош в самолете - это 31-летний Андрей Ещенко, 28-летний Илья Максимов, 31-летний Расим Тагирбеков и 23-летний Лоренцо Эбесилио.

Об этом сообщает LifeNews.

Руководство «Анжи» изначально отрицало факт того, что их футболисты весь полет вели себя по-хамски, матерились, приставали к стюардессам и издевались над певцом Игорем Николаевым, также летевшим на этом рейсе.

Однако затем источник в махачкалинском клубе сообщил, что почти вся команда команда улетела из Перми ночью, сразу после матча, а Ещенко, Тагирбеков, Максимов и Эбесилио решили остаться до утра в Перми и начать свои выходные там.

Также стюардесса Надежда, обслуживавшая этот субботний рейс, рассказала, что футболисты грубили, оскорбляли персонал, вели себя по-хамски перед и во время полёта.

Певица Светлана Колтунова, более известная как Света, также летела этим же рейсом. Он сообщила, что футболисты говорили громко, матом, дерзили.

На борту был и певец Игорь Николаев. Когда футболисты заметили звезду, то начали кричать и петь его песню «Пять причин».

"Это правда некрасиво, и звездам футбола не стоит так себя вести", - добавила певица.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+