СМИ: Россиянка Кристина Сысоева выдумала себе мужа-миллирдера и роскошную жизнь

Шоу-бизнес
15155
Звезду реалити-шоу "Meet the Russians" Кристину Сысоеву, которая была якобы была замужем за британским миллиардером Чарльзом, обвинили во лжи.
новости россии, русские в великобритании, кристина сысоева, 21 августа, фото кристины сысоевой, муж сысоевой, миллиардер Джайлз Маккэй, Meet the Russians

Блогеры усомнились, что у Кристины Сысоевой супруг - 54-летний британский миллиардер, и занялись проверкой личной жизни скандальной светской львицы, которая уже много лет живет в Лондоне. 

Кристина Сысоева с детьми и мужем

Как выяснилось, настоящее имя миллиардера - мистер Джайлз Маккэй, но он вовсе не является лордом, как об этом заявляла Сысоева. Он, стоит отметить, женат на некой Кэролайн. Также выяснилось, что он проживает совершенно в другой части Лондона, а не там, где утверждала Кристина.

Блогеры обнаружили, что муж Кристины Сысоевой проживает вместе с супругой Кэролайн

Кристина Сысоева проживает по другому адресу в Лондоне

При этом, Джайлз Маккэй живет вместе с нидерландской моделью Ифкой Штурм. У них месяц назад родился сын.

На личной странице модели в соцсети под фотографией Ифки с ребенком Сысоева написала комментарий: "Я выхожу замуж за Джайлза, что ты делаешь в Болтоне?".

Комментарий Кристины Сысоевой на странице Ифки Шторм

Муж Кристины Сысоевой с моделью Ифкой Шторм

Блогеры предположили, что все фотографии дорогой жизни Сысоевой, которые она активно публикует, были сделаны несколько лет назад в особняке в районе Болтон, однако сейчас туда звезде шоу Meet the Russians дорога закрыта.

Журналистам Кристина Сысоева "гнет свое". По ее словам, в браке с Джайлзом Маккэйном она уже 15 лет, но вот только недавно они развелись из-за недопонимания в семье.

Кристина Сысоева

Кристина Сысоева с Джайзом Маккеем

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Кристина Сысоева получила в подарок от британского мужа яхту.

Британский строительный магнат презентовал шикарную яхту своей русской супруге во время совместного отдыха в Сен-Тропе. Подписать белоснежную красотку золотыми буквами владельцы еще не успели, однако миллиардер уже решил назвать яхту именем любимой супруги — «Кристина».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+