Рой Джонс о встрече с Путиным: Я люблю США. Бокс способен сблизить наши страны

Россия
1874
​Американский боксер Рой Джонс поделился причиной того, почему он согласился встретится с президентом России Владимиром Путиным в Севастополе.
Рой Джонс, севастополь, россия, путин, крым, встреча, украина, сша

По словам спортсмена, встретиться с Путиным он согласился из-за того, что любит США и хочет сделать все, чтобы отношения между Москвой и Вашингтоном изменились в лучшую сторону.

"Я знаю, что отношения между Россией и США в последнее время были напряженными. Бокс способен сблизить наши страны", - цитирует боксера TMZ.

Напомним, ранее сообщалось, что Рой Джонс выразил желание получить российское гражданство и стремление стать активным членом российского общества. Свое слово он сдержал и написал соответствующее заявление. Уже позже прославленный боксер Рой Джонс-младший заявил о намерении открыть на территории РФ боксерскую школу. Кроме того Рой Джонс в своей школе намерен сам стать тренером.

Отметим, на счету Роя Джонса 62 победы и 8 поражений. Он также завоевывал звание абсолютного чемпиона мира в полутяжелом весе, а также различные титулы в средней, второй средней и тяжелой категориях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+