Чемпион Европы по боксу помог Ксении Собчак избить своего мужа

Шоу-бизнес
5195
​Популярная телеведущая Ксения Собчак выложила у себя в Инстаграме видео, на котором она «боксирует» со своим мужем Максимом Виторганом. Смотрится это, на самом деле, весьма комично, однако, думается, Собчак и не преследовала цель «побить» супруга, хотя несколько легких ударов ему все же нанесла.
бокс, россия, общество, шоу-бизнес, ксения собчак, максим виторган

«Муж и лучший друг затащили меня на мой первый урок по боксу с четырехкратным чемпионом Европы (видимо, чисто чтоб надо мной поржать). Зато в постбоксовом упражнении «планка» сделала обоих, 2 минуты для меня - раз плюнуть», - подписала видео Собчак.

Многие подписчики страницы Собчак в Instagram по достоинству оценили выходку своего кумира.

«Очень весело у тебя получается :-) Продолжай заниматься!»

«Со спортом на ты!»

«Правильно, тренируйся, чтобы своих недоброжелателей «нокаутировать».

Впрочем, не все поклонники Собчак излучали положительные эмоции. Некоторые припомнили ей недавнее высказывание о «жирных» женщинах. Напомним, Собчак, которая стала тщательно следить за своей фигурой, заявила, что не может понять феномен «жопы без границ от Кардашьян» и никогда не любила полных людей.

За это общественность не на шутку взъелась на телеведущую. В частности, модель с нестандартными формами Диляра Ларина призвала устроить кампанию против Собчак и публиковать свои фото с хэштегом #саматыжирная.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+