Наталья Фриске: Все, что делал Шепелев рядом с Жанной, было наигранно

Шоу-бизнес
29675
Между родственниками покойной певицы Жанны Фриске и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым продолжают накалятся отношения.
новости россии, жанна фриске, дмитрий шепелев, 22 августа, сын жанны фриске и дмитрия шепелева платон, семья фриске против шепелева

Казалось бы, делить им нечего, однако после того, как популярная российская певица Жанна Фриске после продолжительной борьбы с раком умерла, отношения между ее семьей и супругом переживают не лучшие времена.

По словам родной сестры и отца Жанны, в ее смерти виноват никто иной как Дмитрий Шепелев, который, по их словам, экономил деньги на лечение, при этом транжирил ее личные сбережения на свои развлечения.

После смерти Фриске Дмитрий вместе с их совместным сыном Платоном уехали в Болгарию, где пробыли несколько месяцев лета, что вызвало негодование со стороны родственников Жанны.

Как удалось выяснить, отец Жанны, Владимир Борисович, специально ушел из дома, чтобы не видеть Дмитрия, который приезжал за вещами мальчика.

При этом родная сестра Жанны Наталья, с которой они внешне очень похожи, считает, что рядом с Жанной Шепелев изначально находился в корыстных целях.

"Бог Шепелеву судья! Не хочу даже читать о нем. Все, что он делал рядом с Жанной, было наигранно", - считает Наталья Фриске.

Отметим, что инициаторами постоянных скандалов выступают непосредственно родственники Жанны, сам же Дмитрий посвятил себя сыну и не комментирует конфликты прессе.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, двухлетний сын Фриске и Шепелева живет в Болгарии и дружит с детьми Киркорова.

"Видели, как Платон купался в бассейне. Общительный мальчик, подружился с другими ребятишками – они все вместе играли с аниматорами", – рассказала одна из отдыхающих.

В сентябре мальчика заберут в Москву. Дмитрий Шепелев планирует отдать сына в садик.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+