Жесткий ответ Пригожина: Собчак давно любит распускать сплетни

Шоу-бизнес
3647
​Скандал с участием «Русской медиагруппы» и звезд отечественного шоу-бизнеса продолжает даже не разгораться, а гореть ярким пламенем. Напомним, что новое руководство холдинга приняло решение омолодить эфир, для чего из ротации должны быть убраны хиты многих знаменитостей: Валерии (мужем которой и является Пригожин), Григория Лепса, группы «Любэ» и других.
русское радио, алла пугачева, ксения собчак, валерия, иосиф пригожин, шоу-бизнес, общество, новости россии

Не могла не поучаствовать в перипетиях скандала и Ксения Собчак. Телеведущая раскритиковала Иосифа Пригожина за идею создать альтернативную «Русскому радио» радиостанцию, в руководство которой, помимо самого продюсера, должны войти Валерия и сама Алла Пугачева, а также другие «отвергнутые» на «Русском радио» звезды.

Как написала Собчак у себя в Твиттере, примадонна отечественной эстрады наверняка даже не в курсе идеи Пригожина. Более того, Собчак, которая также известна своей журналисткой деятельностью, разведала, что Алла Борисовна лично позвонила Пригожину и потребовала объяснить его позицию по данному вопросу, однако продюсер мгновенно отрекся от своих слов. 

Однако сам Пригожин уверяет, что все написанное Собчак – полный бред.

«Я не знаю, где Собчак берет эту информацию. Пугачева не звонила мне несколько лет, у нее даже нет моего номера телефона!» - заявил продюсер. При этом он добавил, что привычка искажать факты и распускать сплетни за Собчак водится давно. 

Также Пригожин подтвердил, что он действительно намерен открыть свою радиостанцию и позвать туда Пугачеву и Кристину Орбакайте. Однако с самими певицами продюсер этот вопрос еще не обсуждал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+