Москаль - антикоррупционеру: "Закройся и иди в армию!"

Украина
1498
Новоизбранный губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль, ранее исполнявший обязанности губернатора Луганской области, оказался в центре очередного конфликта.
новости украины, геннадий москаль, 22 августа, скандалы с москалем, новости закарпатья

Инцидент произошел во время представления председателя Виноградовской РГА Михаила Русанюка. Между Геннадием Москалем и мужчиной из зала, который не представился, произошла словесная перепалка.

На видео, которое попало в Сеть, не совсем понятно, с чего началась стычка. Предположительно, молодой человек рекомендовал Москалю уделить внимание коррупции в регионе.

"Или закрой свой рот, или сиди тихо. Если тебе не нравится, иди за двери", - отрезал Москаль.

При этом мужчина не уточнил, от имени кого он выступает. По его словам, он представлял сам себя.

"Заканчивай! Ты тут что, самый умный? Все, закройся", - не стеснялся в выражениях закарпатский губернатор.

При этом мужчина не стал покорно слушать губернатора и пытался что-то выкрикивать из зала, на что Москаль решил отправить его воевать на Донбасс.

"А ты чего не в армии, если такой мудрый? Военком, пусть пройдет медосмотр и отправляется воевать. Я откуда приехал? С Сочи что ли?", - кричал разгневавшийся Москаль на мужчину.

"Со мной так разговаривать нельзя! Я могу дать любому отпор", - заявил он.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Москаль запретил кричать "Украина прежде всего" и "Смерть врагам".

По его словам, врагов в Закарпатской области нет, поэтому кричать "Украина прежде всего", "Смерть врагам" и ходить в балаклавах запрещено.

"Показывать свое геройство, воевать с мирным населением и безнаказанно ходить здесь с оружием и пугать людей? Я категорически сказал, кого увидите в балаклаве - сразу тяните в военкомат", - заявил Москаль

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+