Аксенов "поставил диагноз" украинским властям: Мания преследования

Россия
1048
​Украинские власти страдают манией преследования, иначе бы с таким рвением не копали окопы и противотанковые рвы на границе с Крымом. Такую точку зрения высказал глава Крыма Сергей Аксенов.
украина, крым, аксенов, рвы, укрепления, россия

Он также добавил, что Украина старается выстроить стену между собой и Крымом лишь с одной целью: чтобы украинские граждане не видели тех изменений в лучшую сторону, которую произошли на полуострове после присоединения к России.

Аксенов отдельно подчеркнул, что власти Киева не хотят, чтобы то хорошее, что есть в Крыму, проникло на Украину и люди там получили возможность сравнить уровни жизни. Глава Крыма не сомневается, что киевские власти продолжат гнуть свою линию и в дальнейшем будут вставлять «палки в колеса» отношениям украинских граждан с полуостровом. Однако он считает, что со временем все преграды рухнут.

Напомним, в некоторых украинских СМИ появилась информация о том, что граница с Крымом основательно укреплена бетонными плитами, колючей проволокой, а также вырытыми в несколько километров окопами и рвами.

Как сообщалось ранее, президент РФ Владимир Путин предупредил, что в Крыму возможны диверсии со стороны «внешних сил». По словам главы РФ, враги России намерены «раскачать» ситуацию на полуострове.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+