Ольга Бузова похвасталась дебютной коллекцией собственного бренда

Шоу-бизнес
2400
Скандальная блондинка и телеведущая реалити-шоу "Дом-2" Ольга Бузова разорвала контракт с C&C Milano и создала собственный проект Olga Buzova Design.
новости россии, шоубиз, ольга бузова, Olga Buzova Design, линия одежды ольги бузовой, дом-2, C&C Milano, 22 августа, фото коллекции бузовой

Однако без скандала покинуть C&C, с которым Бузова сотрудничала четыре года, не удалось. Экс-сотрудник компании обвинил ее в том, что ранее все свои вещи она закупала в Китае, а в Москве на них просто пришивать именные ярлыки. При этом он утверждает, что одежда была ужасного качества, а сама Бузова не имела никакого отношения ни к бизнесу, ни к дизайну.

Услышав такие обвинения в свой адрес, девушка сильно расстроилась, но нашла оправдания. Она гарантирует, что все ткани ранее она закупала исключительно в Москве. Она предположила, что остальные бренды C&C могли закупаться в других странах, но ее одежда была исключительного качества.

При всем при этом 29-летняя телеведущая гордится собственным проектом и уже показала журналистам первую коллекцию Olga Buzova Design.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Ольга Бузова в День России перепутала российский флаг с флагом Нидерландов.

Опубликовав в Инстраграме поздравление с Днем России: «Друзья, с днем России. Люблю и горжусь своей страной», 29-летняя телеведущая добавила в комментарий значки в виде флагов, подразумевая символику России. Однако Ольга Бузова перепутала отечественный триколор с флагом Нидерландов, в котором также используются белый, синий и красный цвета.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+