Леонид Кравчук о судьбе Донбасса: надо от него отгородиться. Порошенко близок к этому решению

Украина
42929
От оккупированных территорий Донбасса необходимо отгородиться. Такая практика применяется во всем мире.
украина, донбасс, кравчук, порошенко, восток, независимость, донецк, луганск, днр, лнр

Об этом заявил первый президент Украины Леонид Кравчук. Также по его мнению, "оккупированные территорий" на Донбассе надо оставить и сегодняшний глава украинского государства близок к принятию данного решения.

"Как быть с Донбассом? Согласен, что на оккупированных территориях живут не только бандиты и сепаратисты, но и патриоты. Помочь им трудно и сейчас невозможно. Если там есть патриоты, то пусть они сделают свой Майдан, как здесь люди в Киеве сделали, и выгонят ту власть. Слышали ли вы пожелания тех патриотов, присылали ли они сюда обращения, письма с просьбой помочь им? Поэтому не надо нам себя обманывать. Надо от оккупированных территорий отгородиться. Так делается во всем мире. Я знаю, что Президент Петр Порошенко близок к такому решению", -  отметил первый президент Украины

Напомним, ранее СМИ сообщали, что Киев намеренно держит Украину в состоянии войны. Делается это для того, чтобы Донбасс не получил особый статус. Именно его и региональные выборы рассматривают, как основную причину разногласий между двумя сторонами, участвующими в гражданской войне в Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+