Рой Джонс-младший вызвал братьев Кличко на поединок в Крым

Спорт
1868
Боксер Рой Джонс-младший предложил Виталию и Владимиру Кличко сразиться с ним за титул чемпиона мира.
Рой Джонс-младший, братья кличко, бокс, вызов на бой, крым

Американский боксер Рой Джонс-младший прокомментировал новость о том, что на Украине он теперь находится в «черном списке».

"У братьев Кличко чешутся руки биться со мной, и, вероятно, так они бросают мне вызов. Если Владимир или Виталий хотят устроить 12-раундовый спарринг где-нибудь, кроме Украины — они знают, где меня найти. Иначе включение меня в «черный список» — ни что иное, как явная попытка политизировать мирный и законный бизнес", - сообщил он изданию The Boxing Scene.

В среду, 19 августа Рой Джонс-младший в Севастополе рассказал российскому лидеру, что намерен значительную часть своей жизни связать с Россией, и, если бы у него был российский паспорт, пересекать нашу границу ему было бы гораздо легче.

В итоге Владимир Путин пообещал ему помощь. Джонс же, в свою очередь, дал слово по возвращении в США рассказать своим соотечественникам правду о том, как на самом деле живут крымчане.

К слову, из-за этой поездки в Крым боксер и попал в базу данных украинского центра «Миротворец» как «нарушитель государственной границы Украины».

Напомним, что Рой Джонс-младший - абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе, обладатель награды «Боец десятилетия» в 1990-х годах по версии американской боксерской ассоциации BWAA.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+