Украинская армия пополнила ряды новой боевой техникой

Украина
1828
​Государственный концерн "Укроборонпром" передал украинской армии военную технику и соответствующие сертификаты качества на нее. Всего было передано несколько десятков единиц новой военной техники. Передача состоялась на Харьковщине при участии президента Украины Петра Порошенко.
Укроборонпром, военная техника, украина, всу, армия украины, модернизация

Об этом сообщается на официальном сайте предприятия. Согласно их данным, вся переданная концерном техника или изготовлена с нуля, или отремонтирована и модернизирована.

"В процессе модернизации она испытывает так много качественных изменений, фактически приравнивается к новой", - отметили на концерне. 

В этот раз предприятие передало 20 единиц боевых машин пехоты БМП-1 и БМП-2, 25 единиц танков Т-64, Т-72, боевых машин "Булат", впервые модернизированные Т-80, также 7 самоходных артиллерийских установок "2С1", 4 зенитные ракетные комплексы "Оса" и 7 боевых машин БМ-21 "Град".

Отметим, всего данный концерн в течении текущего года восстановил и вернули в войска около тысячи единиц техники. В общем, за год концерн увеличил производство техники в 36 раз.

Напомним, как ранее сообщалось, по мнению журналистов, с поставками Javelin в Украину война на Донбассе переносится в воздух. Кроме того с такими поставками есть опасения второго Боинга..

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+