Легендарный актер Михаил Светин без сознания доставлен в больницу с инсультом

Шоу-бизнес
1413
Легенда советского кино Михаил Светин попал в больницу с диагнозом «неврологический инсульт». В настоящее время актеру делают операцию, врачи пока что не дают прогнозов.
россия, общество, михаил светин, ленинградская область, инсульт, больница

Светину стало плохо, когда он вместе с супругой отдыхал на даче в Вырице (Ленинградская область). В 12:40 воскресенья знакомая актера позвонила в больницу и сообщила, что Светин находится без сознания. Врачи прибыли на место происшествия оперативно, в 12:55, и практически сразу же озвучили диагноз – инсульт.

После этого актера в экстренном порядке доставили в реанимацию Гатчинской больницы и поместили в неврологическое отделение, передает Lifenews. В больнице врачи единогласно пришли к мнению, что актеру не обойтись без операции.

Напомним, уроженец Киева Михаил Светин широко известен любителям кино по легендарным фильмам «Афоня», «Двенадцать стульев», «Человек с бульвара Капуцинов» и другим.

Как сообщалось несколько дней назад, в одну из московских больниц попал поэт Евгений Евтушенко. Врачи собираются поставить ему кардиостимулятор, поскольку в течение нескольких дней до госпитализации Евтушенко испытывал проблемы с дыханием.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+