Антисемит Мэл Гибсон во время еврейского кинофестиваля устроил расправу над женщиной-фотографом

Шоу-бизнес
2504
​Знаменитый американский актер Мэл Гибсон показал себя не с лучшей стороны во время еврейского кинофестиваля, который проходил в австралийском Сиднее.
мэл гибсон, кинофестиваль, сидней, происшествия, общество, Кристи Миллер

Не секрет, что 59-летний Гибсон «прославился» своими антисемитскими высказываниями, поэтому его появление на данном фестивале вызвало большое удивление у всех присутствующих.

Как и следовало ожидать, без конфликта не обошлось. Как только Гибсон появился на мероприятии, то сразу же сцепился с гостями. В частности, актер грубо толкнул женщину-фотографа и «обложил» ее нецензурными выражениями. При этом, как сообщается, женщина была с тремя детьми. Поводом для такого поведения Гибсона послужил поступок фотографа, которая сфотографировала его вместе с девушкой.

Пострадавшая Кристи Миллер рассказала, что ее от расправы Гибсона спасла лишь пассия актера Розалинд Росс. «Он был просто неадекватен! Стал кричать на меня, плевал мне в лицо. Гибсон при всех обозвал меня собакой и сукой», - пожаловалась Миллер. По ее словам, она даже не думала, что фотоаппарат так выведет человека из себя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+