После смерти младенца на месте внутренних органов оказались тряпки

Новости 18+
3663
В семье Софии Горяниковой произошло страшное горе: после рождения сына медики сообщили, что ребенок практически сразу погиб от порока сердца. Однако позже выяснилось, что у похороненного младенца отсутствовали внутренние органы.
новости россии, медицина россии, продажа органов, торговцы органами, 24 августа

Эта трагедия произошла еще в октябре прошлого года в подмосковном Клину. Когда у женщины родился ребенок, врачи не показали новорожденного его матери, а сообщили только, что делали все возможное, чтобы спасти ему жизнь. Но, по их словам, чуда не произошло: у младенца якобы были проблемы с сердцем и легкими, поэтому он практически сразу умер.

Получив документы о смерти, убитая горем мать не обнаружила описания внутренних органов, где ожидала увидеть, в чем заключалась патология. Именно поэтому, женщина начала детально выяснять подробности произошедшего.

В итоге она обнаружила, что у ее новорожденного ребенка отсутствовали внутренние органы: об этом свидетельствовали фотографии, сделанные поэтапно, начиная с открытия гроба, заканчивая вскрытием.

По словам женщины, вместо органов у малыша попросту лежали тряпки.

Шокированная мать обратилась в Следственный комитет, по факту произошедшего было возбуждено уголовное дело.

Стоит отметить, что в этом роддоме не раз, по заключению медиков, гибли младенцы от "порока сердца". Следствие должно проверить подлинность этих медицинских заключений.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в Домодедово девушка выбросила в урну тело новорожденного ребенка.

21-летняя девушка родила ребенка в ночь на 11 августа в туалете на втором этаже пассажирского терминала и выбросила младенца в урну.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+