Миранда Керр, Кейт Аптон и другие топ-модели мира снялись в вызывающей фотосессии

Новости 18+
4993
​Фотограф журнала V Magazine Себастьян Фаена устроил откровенную фотосессию с одними из самых красивых женщин планеты. Мало того, что в объективе фотоаппарата оказались Кейт Аптон, Миранда Керр, Кэндис Свейнпол и другие красавицы, так они еще и оказались запечатлены в постели в самых вызывающих позах.
Кейт Аптон, миранда керр, общество, фотосессия, Кэндис Свейнпол, Эмбер Валлетта

Некоторые участницы фотосета решили «открыться» поклонникам по полной. В частности, Эмбер Валлетта и Кейт Аптон не стали скрывать свою грудь, а Миранда Керр в роскошном нижнем белье в сетку выставила на всеобщее обозрение попу.

Аня Рубик - польская топ-модель, проживающая в настоящее время в Нью-Йорке. Сейчас находится на 18-м месте среди самых богатых моделей мира. В свое время была «ангелом» бренда Victoria’s Secret.

Лили Дональдсон – британская топ-модель. В 2009 году французский Vogue внес ее имя в список 30-ти лучших моделей 2000-х годов.

Кейт Аптон - американская модель и актриса. Наибольшего признания добилась в 2014 году, когда журнал «FHM» определил ее на 18 место в списке самых сексуальных женщин мира, а «People» в декабре того года и вовсе назвал ее «Самой сексуальной женщиной года».

Кармен Педару

Джоан Смоллс

Рози Хантингтон-Уайтли

Эмбер Валлетта - американская топ-модель, телеведущая и актриса. В 90-х была одной из самых дорогостоящих моделей.

Миранда Керр - австралийская супермодель, один из ангелов бренда Victoria's Secret. В 2013 году авторитетное издание Forbes отдало ей второе место в рейтинге самых богатых моделей мира.

Кэндис Свейнпол

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+