Звезда сборной России по тайскому боксу прострелила голову девушке прямо на дороге

Новости 18+
4540
Вопиющий случай произошел в центре Омска – в ходе ссоры на трассе чемпионка мира по тайскому боксу Оксана Кижнерова расстреляла другую участницу дорожного движения, Кристину Эппингер. В настоящее время местная полиция проводит проверку дикого происшествия.
омск, криминал, россия. происшествия, тайский бокс, Оксана Кижнерова, кристина эппингер

Трагический инцидент случился на проспекте Карла Маркса, передает Lifenews. Предварительно установлено, что Кижнерова попыталась обогнать Эппингер, однако та не пропустила ее. Чемпионка мира, недолго думая, открыла огонь по Кристине из травматического пистолета прямо через окно машины. В результате Эппингер была доставлена в больницу с травмой головы.

Кристина Эппингер

Сестра пострадавшей девушки рассказала, что Кристине уже сделали операцию, изъяли пулю. Сейчас жертва в норме. Пуля была отдана полиции на экспертизу. Сестра недоумевает, зачем из-за мелкого конфликта на дороге нужно было хвататься за оружие.

Факт расстрела на дороге подтвердили и в УМВД России по Омской области. Как только Эппингер выпишут из больницы, правоохранители примут решение по данному скандальному делу.

Что касается нападавшей, Оксаны Кижнеровой, то ей 22 года, она стабильно входит в сборную России. В начале мая 2014 года она победила на ЧМ по тайскому боксу, выиграв все 4 боя на турнире в Малайзии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+