В ДНР раскрыли коррупционные схемы в рядах ВСУ

Военное обозрение
2002
Замкомандующего корпусом армии ДНР Эдуард Басурин заявил что киевские силовики без устали наращивают силы для наступления на Донбассе. По словам Басурина, разведка фиксирует перемещение украинской техники.
днр, всу, басурин, новости украины, донбасс, коррупция, порошенко

Басурин отдельно отметил, что украинские военные концентрируются в районе Сухой Балки, Соловьево, Верхнеторецкого, Новгородовки, передает корреспондент «Российского Диалога». «В направлении Авдеевки отмечено перемещение колонны танков и 5 единиц БМП», - уточнил Басурин.

По его словам, за неделю силовики 201 раз нарушили перемирие, выпустив по территории ДНР более 1500 снарядов (из них 520 – снаряды РСЗО).

Также, по его словам, в рядах украинских граждан растет «сопротивление режиму Порошенко», о чем можно судить по участившимся фактам сожжения военкоматов. Причиной гнева украинцев, которые «не желают участвовать в кровавой вакханалии киевского режима на Донбассе», по мнению Басурина, является растущая коррупция в рядах ВСУ. Так, по его словам, дети богачей откупаются от призыва и не едут воевать на Донбасс. Вместо этого в «горячие точки» отправляются простые малоимущие граждане, многие из которых являются негодными по состоянию здоровья.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+