В ДНР раскрыли коррупционные схемы в рядах ВСУ

2543
Замкомандующего корпусом армии ДНР Эдуард Басурин заявил что киевские силовики без устали наращивают силы для наступления на Донбассе. По словам Басурина, разведка фиксирует перемещение украинской техники.
В ДНР раскрыли коррупционные схемы в рядах ВСУ
В ДНР раскрыли коррупционные схемы в рядах ВСУ

Басурин отдельно отметил, что украинские военные концентрируются в районе Сухой Балки, Соловьево, Верхнеторецкого, Новгородовки, передает корреспондент «Российского Диалога». «В направлении Авдеевки отмечено перемещение колонны танков и 5 единиц БМП», - уточнил Басурин.

По его словам, за неделю силовики 201 раз нарушили перемирие, выпустив по территории ДНР более 1500 снарядов (из них 520 – снаряды РСЗО).

Также, по его словам, в рядах украинских граждан растет «сопротивление режиму Порошенко», о чем можно судить по участившимся фактам сожжения военкоматов. Причиной гнева украинцев, которые «не желают участвовать в кровавой вакханалии киевского режима на Донбассе», по мнению Басурина, является растущая коррупция в рядах ВСУ. Так, по его словам, дети богачей откупаются от призыва и не едут воевать на Донбасс. Вместо этого в «горячие точки» отправляются простые малоимущие граждане, многие из которых являются негодными по состоянию здоровья.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки