Нет войне: Корейские власти уладили кризис на границе подписанием документа

Мир
885
Представители КНДР и Южной Кореи путем долгих переговоров разрешили кризис, возникший недавно на границе и в демилитаризованной зоне.
северная корея, война, южная корея, кризис, политика, переговоры, стрельба, общество, кндр, ким чен ын

Апофеозом переговоров между двумя государствами стало подписание некоего документа. 

В нем указаны обязательства для каждой из сторон. К примеру, власти Южной Кореи должны деактивировать все рупоры, которые передают пропагандистские сообщения в Северную Корею.

Пхеньянское правительство, в свою очередь, скорбит о подрыве двух военных на мине, которая была заложена в демилитаризованном участке.

Договор озвучил один из секретарей южнокорейского президента Ким Гван Джин. Отметим, что он принимал участие в прошедших переговоров.
Переговоры между Северной и Южной Кореями продолжались 43 часа. Об их ходе нет никакой информации. Встреча проходила в секретном, закрытом от всех непричастных, формате. На фоне переговоров по миру прокатывались заявления о переброске подразделений армии, в частности ВВС, США на территорию Южной Кореи.

Ранее "Российский Диалог" писал, что людей, проживающих в приграничных районах Южной Кореи спешно эвакуируют. Причиной тому стал артиллерийский обстрел со стороны войск Северной Кореи. 

Отметим, что обе стороны конфликта представили друг другу ультиматумы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА
Российский Диалогв Google+