"У нас родина одна": Песня Пьехи и представителя СК Маркина бьет рекорды

Шоу-бизнес
3958
Российский певец Стас Пьеха спел дуэтом с представителем СК РФ Владимиром Маркиным песню "У нас родина одна". Она попала в чарты "Русского радио" и продвигается к топовым позициям.
стас пьеха, маркин, новости, общество, следственный комитет, россия, у нас родина одна, шоу-бизнес, песня, золотой граммофон, русское радио

Песня постепенно становится хитом. В течении двух недель она преодолела четыре позиции в рейтинге популярности "Золотого граммофона - 2015", который организовало "Русское радио".

Таким образом, она заняла 14-е место хит-парада. Еще 7 августа песня стояла на 18-м. Примечательно, что дуэтное исполнение Пьехи и Маркина обогнала песни Валерии и Агутина.

Хит "У нас родина одна" неспешно, но уверенно движется к "золотому" топу - десятке. Однако, на главный приз - Золотой граммофон - исполнители могут не покушаться. Его получает тот музыкант, чей хит удержится в т.н. десятке как минимум пят недель.

Напомним, что песня была презентована Маркиным и Пьехой на передаче "Кто хочет стать миллионером" еще в феврале текущего года.

Ранее, как писал "Российский Диалог", Стасу Пьехе запретили въезжать в Украину. В Одессе отменили предстоящее выступление певца. Администрация клуба "ITAKA" принесла извинения в связи с непредвиденными обстоятельствами.

По словам директора Пьехи Александра Качана, в случае прилета в Одессу, их "развернут и отправят назад".

Примечательно, что украинские власти не обосновали причину для запрета въезда.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+