Фанаты Джонни Деппа шокированы кардинальным изменением его внешности и не узнают актера

Шоу-бизнес
2612
​Знаменитый голливудский актер Джонни Депп в последнее время не особо следит за своей фигурой. В результате этого 52-летняя звезда все стремительнее набирает вес и теряет статус секс-символа.
джонни депп, общество, малибу, сша, шоу-бизнес, голливуд

Вездесущие папарацци нашли Деппа на улицах Малибу, где он гулял с коктейлем в руках. Невооруженным глазом видно: завоевав сердце красавицы Эмбер Херд, Депп серьезно располнел. Многие поклонники сперва даже не узнали своего кумира на этих фото, однако, приглядевшись внимательнее, все же узнали на кадрах Джонни Деппа. После этого соцсети мгновенно наполнились вопросами в духе «Джонни, что с тобой?».

Стоит отметить, что актер гулял по улицам в довольно необычном наряде: темная кепка, очки, серый пиджак, жилет и мешковатые джинсы. В довершении «роскошного» образа у Деппа был повязан платок на месте галстука.

Как сообщалось ранее, в середине июля стало известно, что Джонни Депп купил необитаемый остров Stroggino в Греции. За участок суши посреди моря площадью 0,2 квадратных километра актер не пожалел 4,2 миллиона долларов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+