Под Челябинском фура потеряла управление и протаранила шесть машин

Новости 18+
955
Страшное ДТП произошло в понедельник, 25 августа, вечером на 1623-м километре автодороги "Москва-Челябинск". Известно, что три легковых автомобиля полностью сгорели.
новости россии, новости челябинская, дтп под челябинском, 1623 километр, автодорога "Москва-Челябинск"

Как сообщили в пресс-службе МВД по области, у водителя грузовика "ДАФ" отказали тормоза, о чем он предупреждал по рации. Однако аварии избежать не удалось: не справившись с управлением при движении на спуске, он совершил столкновение с автомобилем "Киа-Карэнс" и автомобилем "Хонда-Фрид" (эти автомобили бы вытолкнуты из дорожного ряда). 

Затем автомобиль столкнулся с автомобилями ВАЗ-2115, "Митсубиси-Паджеро" и "Форд-Фокус". После чего все автомобили столкнулись с грузовиком "Вольво".

Сообщается, что после столкновение машины воспламенились, при этом три автомобиля полностью выгорели.

Согласно последним данным, погибли шесть человек, из них двое детей - четверо погибших в ВАЗ-2115 и еще двое в "Митсубиси-Паджеро". К счастью, водитель и пассажиры "Форда-Фокус" успели покинуть авто. Еще три человека были госпитализированы с различными травмами в ближайшую клинику.

Сотрудниками ГИБДД выясняют подробности произошедшего.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, водитель-лихач в Челябинской области сбил бабушку с внуком, после чего скрылся с места преступления.

ДТП произошло 26 июля около 17 часов . 7-летний мальчик погиб на месте, его 78-летняя бабушка скончалась после госпитализации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+