​США отремонтирует все свои конвертопланы

Военное обозрение
946
Министерство обороны заявило о планах по ремонту всех конвертопланов Bell-Boeing V-22 Osprey абсолютно всех типов.
конвертопланы, сша, ремонт, двигатель

Об этом сообщает американская пресса.

Сообщается, что на конвертопланах MV-22B, MV-22CиCV-22C будет установлена новая силовая установка, но она будет практически такая же по размерам, как старая. Скорей всего будет установлен новый двигатель Rolls-RoyceAE-1107C, который сейчас используют на конвертопланах морской пехоты ВВС США. Однако в сообщении говорится о всех двигателях мощность которых больше 6100 л.с. (4548 кВт) при 15000 об/мин и они могут эксплуатироваться на высоте 7620 метров при температуре наружного воздуха минус почти 55 градусов Цельсия.

Как ранее сообщал Российский диалог, индийская государственная компания Hindustan Aeronauticsпоставит ВВС Афганистана три вертолета Cheetal.

Об этом сообщает американская пресса.

Вертолеты будут достаточно легкими и маневренными, но на них не будет установлено вооружение. Cheetal – это одна из версий французскогоAérospatialeSA-315 Alouette II, но с лучшим двигателем и некоторыми другими модификациями. Это дает возможность машине подниматься на высоту до 7 500 метров, чего и требовал заказчик. Индийская армия и сама закупает такие вертолеты, так уже 10 машин состоят на вооружении ВВС, и еще 20 уже заказаны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Flight Global
Российский Диалогв Google+