Ксения Бородина рассказала захватывающие подробности свадебного путешествия и показала эксклюзивные фото

Шоу-бизнес
4213
Известная телеведущая Ксения Бородина рассказала, как провела свадебное путешествие со своим супругом Курбаном Омаровым, а также их детьми - 6-летней Марусей и 7-летним Омаром.
ксения бородина, курбан омаров, россия, общество, шоу-бизнес, турция, кемер

Напомним, пара сыграла роскошную свадьбу 3 июля, после чего улетели в Мекку туризма – Турцию.

Семья Омарова и Бородиной остановилась на двухэтажной вилле Rixos Premium Tekirova, площадь которой составляет более 200 кв. метров, а территория тщательно охраняется. Без разрешения сюда не проникнет даже комар, не говоря уже о человеке. В распоряжении семейства были три большие ванные, две спальни, гостиная, а также отдельные бассейн и сад.

По словам Бородиной, сразу по прилету семья пошла купаться в бассейн. Курбан устроил для детей конкурс – кто смешнее прыгнет в воду. По словам Бородиной, те, недолго думая, полетели в воду прямо в одежде. «Мы рассмеялись, переглянулись – и сделали то же самое», - делится Ксения. Как следует накупавшись, «великолепная четверка» приступила к шикарному ужину из сплошных морских деликатесов: мидий, кальмаров, королевских креветок.

Детей поселили на первом этаже виллы, и каждое утро, по словам Ксении, дети прибегали к родителям наверх и будили их. В то же время, это не помешало телеведущей впервые за долгое время выспаться.

Однако семейство не сидело сутками напролет на вилле. По словам Ксении, Маруся еще до отлета из России просил сводить ее в «Динопарк» - парк развлечений в Кемере. В этом городе Бородина с детьми отдыхает не впервые, Маруся знает эти места.

В один из вечеров Курбан устроил любимой жене настоящий сюрприз. Пока детей развлекали нанятые аниматоры, он попросил накрыть стол на берегу моря, и пара смогла встретить закат в романтической обстановке.

В целом, все остались очень довольны отдыхом – никто не хотел уезжать. Особенно впечатлил отдых детей, которые просили остаться «еще хоть на денек. «Мы с мужем пообещали малышам, что вернемся сюда обязательно!» - резюмировала Бородина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: starhit.ru
Российский Диалогв Google+