В Гондурасе девушка очнулась в гробу спустя сутки после своих похорон

Мир
3598
В западном Гондурасе произошла чудовищная трагедия - в результате врачебной ошибки девушка была похоронена заживо. На следующий день после похорон «мертвая» с криком очнулась в гробу, но вернуть ее к жизни так и не удалось.
гондурас, похороненная заживо, происшествия, общество, Нейсис Перес

На поразительных кадрах запечатлена семья 16-летней Нейсис Перес, разламывающая ее могилу в западном Гондурасе, после того, как один из родственников услышал стук и крики девушки.

Родственники утверждали, что стекло крышки гроба было разбито, а пальцы девушки покрыты синяками.

Несмотря на то, что врачи изо всех сил пытались вернуть Перес к жизни, они так и не смогли этого сделать и она была перезахоронена в том же склепе.

Перес была на третьем месяце беременности, когда внезапно потеряла сознание, находясь в ванной у себя дома в Ла-Энтраде. Причина потери сознания неясна, но когда у девушки у рта начала выступать пена, родители подумали, что она одержима. Священник попытался изгнать из нее бесов, но она потеряла всякие признаки жизни и была доставлена в больницу, где ее признали умершей. Она была похоронена в своем свадебном платье.

На следующий день после похорон ее муж Руди Гонзалес пришел к могиле, расположенной на кладбище Ла-Энтрада, и услышал приглушенные крики.

«Я был убит горем от того, что моя любимая покинула меня так внезапно. Я хотел быть рядом с ней», - сообщил он местному изданию Primer Impacto.

«Когда я положил руку на ее могилу, то услышал шум изнутри. Я слышал стук, а затем ее голос. Она кричала о помощи. С тех пор, как мы ее похоронили, прошел день. Я не мог в это поверить. Я был в восторге и полон надежд».

Как сообщается, он позвал на помощь членов своей семьи, которые помогли ему разломать гроб.

Врачи пытались оживить Перес, но она была мертва.

Врачи считают, что перед первыми похоронами Перес, возможно, пережила тяжелый приступ паники, что привело к кратковременной остановке сердца, или приступ катаплексии, характеризующейся временной потерей мышечной активности.

Они говорят, что скорее всего, она умерла от удушья, очнувшись в гробу.

«После того, как мы вытащили ее из гроба, я положила руку на ее тело. Она была еще теплая, я чувствовала слабые удары сердца, - сказала Каролина Перес двоюродная сестра девушки. - У нее на лбу были царапины, а на пальцах – кровоподтеки. Похоже, она отчаянно пыталась выбраться из гроба и поранила себя».

По материалам news.com.au.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+