Порошенко не видит возможности эскалации ситуации со стороны Приднестровья

Украина
1051
Президент Украины Петр Порошенко выразил уверенность в том, что второй фронт в стране со стороны Приднестровья создать невозможно.
украина, порошенко, приднестровье, эскалация конфликта, нацгвардия

Об этом заявил глава украинского государства во время визита в Одессу. По его словам, между Приднестровьем и Россией нет общей границы.

"Я не вижу возможности эскалации ситуации со стороны Приднестровья… Что дает мне эту уверенность? Отсутствие общей границы Приднестровья с Россией", - подчеркнул президент Украины.

Кроме того Петр Порошенко добавил, что эскалации конфликта на граница с Приднестровьем быть не может так ка там уже давно размещены бойцы Национальной гвардии Украины. А вот сказать такое же про Донбасс Петр Порошенко не смог.

Напомним, как ранее сообщалось, что Киев намерен разместить комплексы С-300 на границе с Приднестровьем. Зенитно-ракетные комплексы ПВО С-300 должны будут обеспечить защиту страны на юге Одесской области, на границе с Приднестровской Молдавской республикой. Однако данные комплексы не новые. Их отремонтировали, а также частично модернизировали по заказу "Укроборонпрома".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+