​Индия не в восторге от возможных поставок в Китай российских ЗРК С-400

Военное обозрение
1035
Индия обеспокоенна возможными поставками российских ЗРК С-400 в Китай.
с-400, индия, китай, россия, зрк, пво, сша, истребители

Об этом сообщает китайская пресса.

Китай надеется что С-400 помогут им противостоять новейшим истребителям пятого поколения F-35, баллистическим ракетам, бомбардировщикам и другим целям. Переговоры о поставках этих систем ведутся с 2010 года. Данные ЗРК могут изменить баланс сил в Азии, особенно в ее южной части, где Китай имеет несколько конфликтов.

С-400 может сбивать одновременно 72 цели на большой высоте и 36 на малой, дальность стрельбы до 240 километров. России весьма интересны поставки С-400 в Китай, так как санкции Запада мешают спокойно продавать данный вид вооружения, хотя у российских экспертов есть опасения, что система будет скопирована.

Как ранее сообщал Российский диалог, министерство обороны заявило о планах по ремонту всех конвертопланов Bell-Boeing V-22 Osprey абсолютно всех типов.

Об этом сообщает американская пресса.

Сообщается, что на конвертопланах MV-22B, MV-22CиCV-22C будет установлена новая силовая установка, но она будет практически такая же по размерам, как старая. Скорей всего будет установлен новый двигатель Rolls-RoyceAE-1107C, который сейчас используют на конвертопланах морской пехоты ВВС США. Однако в сообщении говорится о всех двигателях мощность которых больше 6100 л.с. (4548 кВт) при 15000 об/мин и они могут эксплуатироваться на высоте 7620 метров при температуре наружного воздуха минус почти 55 градусов Цельсия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Mil News Sina
Российский Диалогв Google+