В США арестован генеральный директор и 6 сотрудников крупнейшего в мире сайта «мужского эскорта»

Мир
913
Во вторник власти США заявили, что «крупнейший в мире сайт мужского эскорта» на самом деле оказался «Интернет-борделем», что и заставило их арестовать его директора и еще шесть сотрудников.
новости мира, проституция, общество

50-летний Джеффри Хурант, генеральный директор Rentboy.com, и шесть других сотрудников были привлечены к ответственности федеральным судом Бруклина. В пресс-релизе прокуратуры Восточного Нью-Йорка сказано, что они обвиняются в «преступном сговоре с целью нарушения закона и содействия проституции».

«Предполагается, что Rentboy.com пытался представить видимость законности, тогда как на самом деле этот интернет-бордель заработал миллионы долларов от продвижения незаконной проституции», заявил действующий прокурор США Келли Т. Карри.

Rentboy.com был основан в 1997 году. Как утверждает пресс-релиз, этот сайт предлагает услуги мужского эскорта за «ежемесячный взнос в размере от 59.95 до нескольких сотен долларов». В Твиттере Rentboy описывается как «оригинальный и крупнейший в мире сайт мужского эскорта» и имеет около 11 000 подписчиков.

Хурант, которого репортерам удалось застать за пределами здания суда во вторник, сказал, что «когда люди толпятся у двери в 6 утра – это разумеется вселяет тревогу».

Затем он начал защищать свою компанию и всю деятельность, которую она производила за последние 20 лет.

«Я не думаю, что мы занимаемся продвижением проституции», сказал Хурант. «Мне кажется, что мы делаем хорошие дела для хороших людей и объединяем их».

По материалам CNN.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+