Ольга Шелест второй раз стала мамой: в сети опубликованы фото и дата рождения ребенка

Шоу-бизнес
2454
Телеведущая Ольга Шелест стала мамой во второй раз. Вторая дочь телеведущей появилась на свет девятнадцатого августа.
ольга шелест, рождение дочки, второй ребенок, фото

Новость о рождении второго ребенка Ольга Шелест сообщила в Instagram. Телеведущая опубликовала фото, на котором изображены пяточки старшей дочери и новорожденной. 

Кроме этого, телеведущая указала дату рождения второй дочки. Это девятнадцатое августа. 

Отметим, что Ольга Шелест и ее супруг Алексей Тишкин уже воспитывают дочь Музу, которой полтора годика. О том, что телеведущая беременна во второй раз средства массовой информации начали трубить в апреле текущего года. 

В конце мая телеведущая сама подтвердила информацию, что ждет второго ребенка. 

Ольга и Алексей вместе с 1998 года, однако официально свои отношения они зарегистрировали в 2014 году. 

Ольга рассказывала, что первые шестнадцать лет отношений с Алексеем они посвятили друг другу, не торопясь с рождением ребенка. Насладившись жизнью вдвоем, пара решила передать накопленный опыт кому-то. 

Так в 2014 году появилась на свет их первая дочь Муза. 

Ольга Шелест отметила, что не могла остановить слезы, когда впервые взяла на руки первую дочку

"Ничего не могу с собой поделать. У меня на руках маленький комочек, который хлопает глазками и смотрит на меня", - заявляла Шелест. 

Ольга поведала, что Муза папина дочка. 

"И имя ей он сам придумал. Кормит, купает, укладывает спать - все сам. Но и я тоже не остаюсь в стороне, помогаю. На самом деле мы с Лешей взаимозаменяемы. Вот так весело и дружно живем без нянь и бабушек!", - рассказывала телеведущая. 

О́льга Влади́мировна Ше́лест  — российская теле- и радиоведущая ("MTV Россия", "МУЗ-ТВ", "СТС", "Звезда", радио "Маяк"), актриса, журналист. Обладательница премий "Стильные штучки" в номинации "Самая стильная ведущая телеэкрана" и "Радиомания" в номинации "Лучший ведущий программы, шоу", номинант "ТЭФИ" как "Лучшая ведущая развлекательной программы" ("Бодрое утро"), обладатель Суперкубка проекта "Цирк на Первом", "Девушка в стиле Incredible Me 2006", "Улыбка года 2007" и "Дива года 2011" по версии журнала "Glamour".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+