Мать прочла переписку сына о сексе с учительницей Кристиной Базби: 33-летнюю женщину арестовали

Новости 18+
3686
Преподавательницу из американской школы с религиозным уклоном арестовали по подозрению в сексуальных связях с одним из учащихся образовательного учреждения.
секс, несовершеннолетний, кристина базби, общество, сша, происшествия, новости, учительница, совратила, ученик, школа

Религиозная школа под названием "Вера" ("Faith" в оригинале) расположена в штате Алабама, в городе Мобил. Сообщается, что учительнице Кристине Базби было 33 года, в то время как ученику школы на момент преступных, с точки зрения закона, действия было 17.

Встречи любовников происходили в доме Базби.

Примечательно, что в правоохранительные органы о любовных контактах сообщила мать выпускника. Она пролистала СМС-переписку своего сына. из телефонных сообщений следует, что весной минувшего 2014 года между учеником, у которого, к слову, Базби не вела занятия, и учительницей состоялись две встречи с сексуальными намерениями.

"В нашем распоряжении имеется большой объем текстовых сообщений между ней и учеником. Любой, кто их прочитает, поймет, что там имело место быть", - заявил Пол Берч, являющийся лейтенантом шерифского департамента.

Напомним, что в США недавно произошло несколько достаточно громких происшествий, связанных с сексом между преподавательницами и их учениками.

К примеру, преподавательницу английского языка и литературы Брианну Алтис полиция арестовала по подозрению в сексуальных контактах с несовершеннолетними учащимися школы, где работала она сама. По информации американских СМИ, обвиняющая сторона запрашивает о 30-летнем заключении для 36-летней учительницы.

Также, 10 июля полиция штата Нью-Джерси провела арест Фатимы Групико. Она преподавала в одной из католических школ. Ее обвиняют в продолжительных контактах (в течении месяца) с несовершеннолетним школьником.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: LifeNews
Российский Диалогв Google+