В Москве убит шоколадный магнат из Польши: окровавленное тело бизнесмена найдено на съемной квартире

Новости 18+
1478
В съемной квартире на Шаболовке обнаружен труп Ежи Остапчука, который являлся генеральным директором сети шоколадных заводов "Барри Каллебаут" в Российской Федерации.
москва, убийство, шоколадный магнат, польский бизнесмен

Тело польского бизнесмена лежало на полу съемной квартиры в луже крови. Бизнесмен снимал квартиру на Шаболовке. Ему было сорок пять лет. Такую информацию передает "LifeNews".

Эксперты, осмотревшие квартиру, обнаружили там пятьдесят шесть бутылок из под пива, а также битое стекло. У покойного заметна травма головы.

Деталей произошедшего пока нет. Криминалисты сообщили, что приступают к выяснению причин смерти польского бизнесмена. 

Отметим, что накануне трагедии компания Ежи Остапчука заключила контракт с другой крупной шоколадной компанией на производство шоколада. 

Ежи Остапчук руководил шоколадной фабрикой "Барри Каллебаут Раша". Бизнесмен переехал в Российскую Федерацию восемь лет назад. 

"Barry Callebaut" — швейцарская компания, один из лидеров мирового рынка шоколада. Штаб-квартира компании находится в Цюрихе. 

Образована в 1996 году в результате слияния бельгийской компании "Callebaut" и французской "Cacao Barry" (обе эти компании существуют с середины XIX века). В 2002 году Barry Callebaut приобрела немецкую компанию "Stollwerck" , а в 2003 году — американскую "Brach’s Confections".

Главный управляющий — Юрген Штайнеманн.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+