Рой Джонс: я и Путин - профессионалы - слов на ветер не бросаем!

Спорт
1017
Американский боксер Рой Джонс-младший уверяет, что спорт приучил его держать слово и не давать пустых обещаний. Поступать, как политики, для именитого спортсмена противоестественно.
Рой Джонс-младший, Рой Джонс, США, Россия, политика, общество

Во время визита в Крым Рой Джонс-младший рассказал, что считает себя отчасти космополитом.

«Бог даровал мне талант, чтобы я разделил его с другими», - сказал он.

На вопрос о политике, он категорически заявил, что не собирается становиться чиновником.

«Мы (боксеры – ред.) слов на ветер не бросаем. Мы не обещаем того, что не может сделать, нет. Все должно быть по делу. Именно поэтому политика не для меня. Я не могу сказать одно, а сделать другое. Или рассуждать о том, что меня действительно не беспокоит. Если я сказал, что приду, значит, так оно и будет. Если сказал, что не приду, значит, нет. У президента такой же склад ума. Это проявление здравомыслия. Спортсмены должны быть такими. Естественно. Мы хотим побеждать, но в тоже время нужно уважать команду соперника. Если они не хотят побеждать, о конкуренции не может быть и речи», - резюмировал Джонс-младший.

При этом он отметил, что президент России Владимир Путин понимает мышление спортсменов и относится ко всему с уважением. 

Ранее «Российский Диалог» сообщал, что знаменитый американский боксер Рой Джонс, который ранее заявил о желании получить российское гражданство, показал, что его слова не расходятся с делом. 19 августа во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным Джонс изъявил желание стать гражданином РФ, а уже на следующий день он написал соответствующее заявление.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+