Блондинки с автозаправки Волгограда взорвали интернет своими "забавами" со шлангом

Россия
5376
​Две жительницы Волгограда стали настоящими звездами сети после того, как с трудом заправили свою машину. Ролик был заснят на мобильный телефон водителем другого авто, который также в этот момент находился на автозаправочной станции.
россия, волгоград, автозаправка, общество, шланг

Женщина-водитель поставила свою машину возле одной колонки, а шланг сняла с другой. Разумеется, длины шланга не хватало, чтобы достать до бака автомобиля. Женщина очень долго пыталась протащить шланг между колонками, возможно, «удлинить» его силой мысли, но у нее ничего не получилось

Тогда на помощь автоледи пришла ее подруга, сидевшая до этого на пассажирском кресле. Однако в данном случае поговорка «Одна голова – хорошо, а две – лучше» не сработала. Подруги не смогли дотащить шланг до бака машины даже совместными усилиями.

Неизвестно, как бы закончилась эта история, сколько бы еще времени понадобилась несчастным женщинам, чтобы заправить авто, но им на помощь пришел мужчина, появившийся из-за колонок. Он и рассказал горе-автомобилисткам, как правильно заправлять машину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+