Звезда сериала "Менты" скончался в Санкт-Петербурге при загадочных обстоятельствах

Россия
3554
​В Санкт-Петербурге было найдено тело актера Александра Степина – звезды культовых российских сериалов. Его обнаружили без признаков жизни в одном из жилых домов на набережной Фонтанки.
меты, ментовские войны, улицы разбитых фонарей, алексей степин, санкт-петербург, россия, происшествия

На данный момент правоохранители не могут сказать, что стало причиной смерти. Пока что известно, что на теле 40-летнего актера не найдено никаких признаков того, что над ним издевались перед смертью. Вполне возможно, что причиной смерти стал несчастный случай.

Александр Степин родился 3 ноября 1974 года. Азы театрального искусства познавал в Ярославле. Играл в различных театрах в Ярославле, Белгороде и Санкт-Петербурге.

За свою кинокарьеру, которая началась в 1998 году, Степин сыграл большое количество эпизодических ролей в отечественных фильмах и сериалах. Был одним из главных действующих персонажей в фильме «Александр: Невская битва». Прославился он, в первую очередь, благодаря сериалам «Менты: улицы разбитых фонарей» и «Ментовские войны».

Это не первая смерть в Санкт-Петербурге, произошедшая за последнее время. Как сообщалось ранее, в начале августа в Питере умер российский писатель и критик Самуил Лурье. Ему было 73 года. Об этой трагедии писателю Виктору Шендеровичу сообщила дочка Лурье, Марианна. А уже Шендерович донес печальную новость до общественности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+