Памела Андерсон кается в пластике внешности: Мне почти 50, а я не узнаю себя

Шоу-бизнес
1393
Американская модель и актриса Памела Андерсон считается одним из секс-символов Голливуда. Ее лицо и тело украшают следы множества пластических операций. Они изменили ее внешность до неузнаваемости.
памела андерсон, пластическая операция, фото, шоу-бизнес, новости, ботокс, пластика, сша

Сама Андерсон рассказала, что ей приходилось пользоваться услугами косметологов, чтобы соответствовать уровню своей славы. 

Звезда "спасателей пляжа Малибу" не могла мириться с возрастными изменениями во внешности. 

По словам 48-летней Памелы Андерсон, она перестала в последние годы узнавать себя в зеркале. По этой причине она дала торжественную клятву, в первую очередь себе и поклонникам, что намерена прекратить инъекции ботокса.

"Я раньше часто вкалывала ботокс. В какое-то время я перестала быть похожа на саму себя. Через два года мне уже пятьдесят, но я чувствую, что молодею. Посмотрите на Джейн Фонду и Брижит Бардо: их красота идет изнутри!", - поделилась звезда Голливуда.

Памела Андерсон

Как ранее сообщалось, что секс-символ Памела Андерсон очень хочет лично встретиться с российским лидером Владимиром Путиным. По мнению модели, ее голос многое значит в международном обществе.

С Путиным Памела, в частности, намерена обсудить вопросы сохранения окружающей среды и природы. Она написала письмо в посольство РФ с просьбой встречи.

напомним, что актриса является ярым поборником защиты окружающей среды.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Super
Российский Диалогв Google+