В Одессе военная прокуратура совместно с СБУ арестовала нового начальника милиции за крупную взятку

Украина
1273
Следственный отдел военной прокуратуры Украины провел арест руководителя милицейского управления в Одесской области. Задержанному предъявили обвинение по статье о взяточничестве.
олег макуха, начальник милиции одессы, новости, коррупция, взятка, происшествия, сбу, криминал, одесса, украина, новости

Отмечается, что в задержании участвовали оперативники СБ Украины.

По информации главы военной прокуратуры Анатолия Матиоса, сумма взятки равнялась 20 тысячам американских долларов.

"Генеральная прокуратура Украины докладывает: только что совместно с сотрудниками спецподразделения "К" Службы безопасности Украины в Одесской области "на горячем" следователями военной прокуратуры задержан начальник Одесского городского управления УМВД Украины в Одесской области", - сообщил Матиос на своей странице в Facebook.

Прокурор подчеркнул, что следствие продолжает работу. В том числе и на месте происшествия.

Примечательно то, что имя в своем сообщении Матиос обходит стороной. Однако на сайте ГУ МВД Одесского региона есть информация о руководстве и сотрудниках. В данное время пост начальника милицейского управления занимает Олег Макуха. Возглавляет ведомство он на протяжении без малого двух месяцев, с 1 июля текущего года.

Ранее "Российский Диалог" писал, что в Одессе недавно провели громкий арест двух коррупционеров. Правоохранители поймали на взятке сотрудников милиции.

При задержании звучали выстрелы - пришлось применить табельное оружие. По словам губернатора Саакашвили, подобными жесткими методами его команда намерена сражаться со всеми взяточниками в регионе круглыми сутками.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+