"Русская Леди Гага" шокировала общественность эротической кроваво-молочной фотосессией

Шоу-бизнес
4272
​На провокационную и скандальную фотосессию решилась американская певица русского происхождения Надя Волянова. Предпочитающая называть себя «русской Леди Гагой», Волянова решила выразить протест против натурального молока весьма оригинальным способом.
Надя Волянова, русская леди гага, россия, сша, общество, фотосессия

Для этого 28-летняя певица разделась перед камерами, предварительно измазавшись красной краской. Полностью обнаженная Волянова на фото поливает свою грудь и лицо молоком. Конечно, до шоу «настоящей» Леди Гаги сей перформанс не дотягивает, но внимание общественности Волянова однозначно привлекла. Вот только озаботятся ли те, кто увидит эти фотографии, проблемой натурального молока – большой вопрос.

Отметим, что мировые знаменитости не устают устраивать эротические фотосессии в любом возрасте. К примеру, 57-летняя Шэрон Стоун охотно разделась перед камерами для издания Harper's Bazaar. На черно-белых кадрах Стоун, конечно, не демонстрирует самые интимные места, но, тем не менее, предстает в весьма вызывающих позах.

А еще ранее, в июле, 48-летняя Сальма Хайек появилась на обложке нового номера женского издания Allure в обнаженном виде.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+