Виторган: Собчак вышла за меня замуж по расчету

Шоу-бизнес
7461
​Максим Виторган, муж Ксении Собчак, не особо охотно, но все же привыкает к тому, что его имя все чаще упоминается именно в контексте разговоров о его жене. Актер реагирует на эту ситуацию абсолютно уравновешенно.
ксения собчак, максим виторган, шоу-бизнес, россия, общество, израиль, немцов

По словам Виторгана, общественность практически не знает его как артиста, отца или телеведущего. Именно поэтому его не тревожат высказывания в СМИ.

А вот что тревожит актера – это чрезвычайно активная общественно-политическая жизнь его супруги. Как известно, после убийства оппозиционера Бориса Немцова Ксения была одной из самых ярых сторонниц расследования дела. За это, по мнению Ксении, ее включили в так называемый «расстрельный список» - перечень «неугодных» людей. Собчак даже наняла охрану, однако и это Виторгана не успокаивает. 

По его словам, он хотел бы, чтобы Ксения сбежала с ним в деревню, где семья жила бы тихо и счастливо. Однако если это произойдет, то Собчак перестанет быть собой, уверен Виторган. В связи с этим, по словам актера, он чувствует себя беспомощным, что очень неприятно.

По его словам, пара даже начала задумываться об эмиграции в Израиль. Поскольку у Максима есть еврейские корни, то для Ксении не будет проблемой сделать себе израильский паспорт, о чем говорила сама Собчак. В связи с этим Виторган сделал шуточное заявление: «А все-то думают, что это я женился по расчету. На самом деле по расчету замуж вышла она!».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Радио Свобода
Российский Диалогв Google+