"Фантастическая пятерка": "Рубин" и "Краснодар" продолжат защищать честь России в еврокубках наряду с "Зенитом", ЦСКА и "Локомотивом"

Спорт
1162
​В четверг, 27 августа, казанский «Рубин» и ФК «Краснодар» оформили выход в групповой раунд Лиги Европы УЕФА сезона 2015/16.
хик, краснодар, рубин, работнички. лига европы, новости футбола, новости россии, цска, зенит, локомотив

Сегодня состоялись ответные матчи раунда плей-офф квалификации турнира. Российские клубы подходили к ответным играм с разными гандикапами. Если «Рубин» первый матч в Македонии с «Работничками» свел лишь вничью (1:1), то «Краснодар» дома разгромил ХИК 5:1 и превратил ответный матч в формальность.

Никаких сенсаций в матчах с участием российских клубов не произошло. «Рубин» выиграл с минимальным счетом 1:0, чего ему вполне хватило не только для выхода в групповой этап, но и для набора рейтинговых очков в копилку страны. А «Краснодар» без особых проблем сдержал все атакующие потуги ХИКа – 0:0.

«Рубин» – «Работнички» - 1:0 (1:0)

Гол: 1:0 Карлос Эдуардо (35).

Первый матч: 1:1.

Таким образом, «Краснодар» и «Рубин» прошли в групповой раунд Лиги Европы, где присоединятся к московскому «Локомотиву. Напомним, что в Лиге чемпионов на групповом этапе будут выступать питерский «Зенит» и московский ЦСКА. В итоге, за честь России в осенней части еврокубков постоят сразу 5 клубов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+